Skip Header Skip Main Navigation Skip Sub-site Navigation All 3M.com Site Map

Regístrese

Nos gusta estar en contacto con usted

Nos Gusta estar en contacto con usted

*Los campos con asterisco son obligatorios









The information you provide on this email form will be used to respond to your request and as further described in our Internet Privacy Policy.

Please be aware that this information (including the original and the subsequent reply) may be transferred to a server located in the U.S. for metrics and storage. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use the email system.
Registrando...

Gracias por registrarte!

Volver

Se produjo un error al enviar. Por favor, inténtalo de nuevo ...

Volver


Apreciado Cliente

En desarrollo de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, queremos solicitar su autorización para el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán incorporados en una base de datos cuyo responsable será 3M Colombia S.A., sociedad comercial con domicilio en la Av. El Dorado No. 75 - 93 en la ciudad de Bogotá D.C.

Las actividades para las cuales realizaremos el tratamiento de los datos personales recopilados, serán las siguientes:

  • Mercadeo y publicidad;
  • Análisis de información;
  • Inteligencia de mercados;
  • Envío de información acerca de nuestros productos, servicios, promociones, eventos, alianzas y ofertas, entre otros;
  • Mejoramiento del servicio.

Para tal fin, en el evento en que usted no desee estar en nuestra base de datos y/o recibir información comercial acerca de nuestra empresa, le solicitamos contactarnos a través de nuestro PBX: (1) 4108555 y en el resto del país al teléfono: 018000 113636 o mediante el correo electrónico: 3Mcontacto@mmm.com, donde podrá realizar la respectiva solicitud.

Adicionalmente, lo invitamos a conocer nuestra política de protección de datos personales, ingresando a nuestra página web www.3m.com.co, y siguiendo el link "Política de Privacidad" ubicado en la parte inferior de la página.

Recuerde que Usted puede en cualquier momento y de manera gratuita, ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales recolectados o la revocatoria de la autorización dada, para lo cual 3M Colombia S.A. pone a su disposición los canales señalados anteriormente.

Cordialmente,
3M Colombia S.A.